Да так любить чтоб навсегда

Артём Теренов
Не занимайтесь ерундой
Любите так чтоб без оглядки
Ведь идеала не найдешь
Лижбы в глазах загадка
И с верою душа
Любите так чтоб на всегда
Ведь коротки мгновенье жизни
Повсюду грех и суета
Так побеждайте их
Любовью вместе
Ведь мы не знаем никогда
Когда покинем землю эту
Так будем делать добрые дела
Пока еще осталось время
И буду я любить тебя
Пока мы живы с Верой в Бога
Пока еще тону в полях
В степи прекрасные пейзажи
И ты украсишь тополя
Давай любить да так
Чтоб без оглядки
Давай любить да так чтоб навсегда.