Любовь

Марк Альбекер
              Они проснулись поутру,
              Отбросив одеяла;
              И жадно пили красоту,
              Что рядом почивала...

Метались взгляды их, в истоме
Сердца сгорали.Всё быстрей...;
От губ искусанных-оскома;
Узлы из мятых простыней.
Быстрей...,вершина... и ОНО
На взлёте сбросило на дно,
Где космос зажигает свечи,
Обветрив влажные тела,
И на алтарь положит вечер
Любовь,сожжённую дотла.