Крик Души

Лилия Нестерова
               
Кричу,  вздымая руки к Небесам:               
«Возьми меня к себе в обитель!               
Жить больше не могу, Ты видишь сам,               
Ведь я же твой – небесный житель.               
Любви и сострадания прошу,               
И смерти – по возможности мгновенной,               
В обители Твои вернуться я хочу,               
Чтобы познать Любовь Вселенной.»               

И на мгновение разверзлись Небеса,               
И хлынул свет вселенский Мироздания               
В страдающее сердце и глаза,               
И замерло в любви сознание…               

Творец обнял отеческой рукою,               
И, на Его колени голову склоняя,
Лечил я душу , и из глаз рекою               
Катились слёзы, сердце облегчая.               

И Бог спросил: «Как мог ты усомниться               
В любви Моей  и  смерти пожелать?!!               
Ты сам Меня просил,чтоб воплотиться,               
Чтоб карму в испытаниях исправлять.               

И нет Любви Божественной  предела –
В час трудных испытаний позови,
И, как бы ни болело твоё тело –
Ты вспомни обо мне – и всё стерпи!
Запомни это слово, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,               
И больше на Отца  ты не ропщи,
В  себе  цени ты Дух непобедимый –
Другого счастья в жизни не ищи!»