Осенний передел

Екатерина Медикова
Час пик. Толпа, спешит куда-то
В водоворот  забот и дел.
Изысканное листьев злато
Творит осенний передел.

Пока тепло, но очень скоро
Октябрьский ждет парад дождей,
Быть может, холода до срока
За мед последних "бабьих" дней.

Осталось до весны полгода,
А до зимы - рукой подать,
Как важно, сплину, непогоде
Нам чувства остудить не дать...