Детские стихи взрослого человека. III часть

Станислав Дорощенко
Луна в траве искала
Луна в траву упала
Росой в минутных каплях
Луна уселась плакать
В вечернюю беседку
Сжимая в горсть платочек
Вернуться в небо хочет

                ......

Такой уставший теплый ветер!
Он стал холодным
В этот вечер.

                ......
Среди играющих детей
Я ищу себя и не нахожу
Среди пролетающих облаков
я ищу своё-напрасно
Осень заканчивается зимой
И каждый оборванный лист-мой
Кто сказал что одиночество
Это прекрасно ?

                ......
На асфальте в лужах
Кто то воду кружит
В каждой луже шторм
Столкновенье волн
В крошечном цунами
Желтый листик канет
Так и во Вселенной
Гаснут звёзды
И столетия мгновенны

                ......
Один волшебник сказал мне
Считай звезды когда тебе станет грустно
Я считал,считал и уснул
Проснувшись я понял
Что превратился во взрослого человека!
Волшебник, ты меня обманул !