Крестики-нолики

Зоя Видрак-Шурер
Не пишется. Нет, не пишется.    
И звёзды молчат в окне.
Бездумно листаю... книжицу.
О чем? - Безразлично мне. 
Эспрессо замёрз на столике. 
Машин бексконечен чат.
В блокноте - крестики-нолики 
разбросаны наугад.