Края

Максим Крутиков
заглядываю
захватывает
смотрю
нырнуть

зовут края собраться людей
мне это так знакомо
это кровать пробуждающая меня
нечем искать большие страхи и силу голоса
но эта сила духа вернётся
чтобы гости и ночь мира
на краю представляющем пропасть
ютились на душистых дневных пятнах

сумерки на моём охранном пункте