Воспоминанья

Катерина Мирная
Стирая в памяти воспоминанья,
Ты лишь стираешь часть себя,
Неумолимо вспоминая,
Какой когда-то ты была,

И то, что было,
Так тебя уже не гложит.
Ты перешла границу,
Верность в глубине души тая.

И те минуты позабыты прошлым
И ничего вернуть назад уже нельзя.