Матрешка

Зоя Видрак-Шурер
...а кукла молча терпела, как 
сдирали розовый бант,
а после волосы взяв в кулак,
срывали кудри - charmant.             
И не потухли глаза ее, 
когда обнажили плоть,
на мусор выбросили - хламьё -
в морозно-стылую ночь.