Коль о себе да только вряд ли

Феодор
Я не болтаюсь там, где «ОР»,
Там, где тусовки процветают,
Люблю сидеть под шум дождя
И где никто мне не мешает.
Люблю мелодии лепить,
Когда-то был врачом приличным,
Но утомила жизни прыть
И праздность жизни так отлична.
Как хорошо баклуши бить
Иль делать вид, что бьёшь баклуши,
Но как увижу я мышей,
Тотчас закладывает уши.
Ещё боюсь любви людской,
Ведь при любви нужна отдача.
Прощай тогда  души покой
И пусть придёт ко мне удача.