Пока ребёнок в нас живёт...

Надежда Костоусова
Пока ребёнок в нас живёт,
Пусть время движется в перёд.
Пока ребёнок в нас живёт,
Весна и осень настаёт.

Пусть настроение придёт,
Пока ребёнок в нас живёт.
А может крупно повезёт,
Пока ребёнок в нас живёт.