***

Александр Флинде
Брожение умов и судеб
И данный путь извечно труден...
Но... Спотыкаясь впопыхах,
Ты держишь мир в своих руках...

Веди себя поосторожней,
Не будь ослом пустопорожним,
Невыносимым для других,
Гордыней обижая их...

Невнятно-штучные забавы,
Другим, возможно, не по нраву...
Им невдомек, зачем всё это,
В проулке солнечного света...

Ты выбери себе планиду...
Она, хоть неказиста с виду,
Но в ней мерцает огонёк...
Ты понял ли меня?... Санёк?...