Спасибо

Дарья Кручинкина
Я каждым утром просыпаюсь
С одной лишь мыслью- о тебе.
С утра я солнцу улыбаюсь,
Как будто светит только мне.

Все потому, что нет счастливей,
Чем я на всей грешной земле!
Все потому, что в этом мире
Я посвящаю все тебе.

И свет становится красивей,
И ценишь жизнь сейчас и здесь!
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что в моей жизни есть!