Крик

Дарья Кручинкина
Я знаю, тебе захотелось кричать.
Я знаю, тебя разрывает внутри.
Какая же мука, все время молчать,
Когда сотни звуков сжигают внутри!

Покорно молчишь, как тебе суждено,
Как выпало долей нести этот крест.
Молчишь, когда сердцу от счастья тепло,
Молчишь, когда горе внутри все изъест.

Не скажешь ты людям, увы, ничего,
Как будто и нечего вовсе сказать.
Добра ты не скажешь, не скажешь и зло,
Не будешь смеяться, не сможешь кричать.

И знаю, сейчас захотелось кричать,
И громко проклясть навсегда это мир.
Какое мученье- навечно молчать!
Терзать свою душу желанием одним!

И важное что-то пытаться сказать,
Тому одному, кто услышит тебя.
Кто слово твое сможет трепетно ждать,
В молчании звать не жалея себя.

Я знаю, тебе захотелось кричать,
О нет, ты не нем, можешь ты говорить,
Но просто нет выхода- нужно молчать,
И крик свой в душе навсегда схоронить.