Осязание

Дарья Кручинкина
Вокруг темно и очень тихо,
И тишина немного давит,
И суета как будто стихла,
Тепло моей душою правит.

Темно. И каждой клеткой кожи
Я ощущаю мир снаружи.
Весь мир - мне чуждый, непохожий,
Тот мир, который был не нужен.

Темно.  Одним прикосновеньем
Тягучим, долгим и желанным...
Отдаться новым ощущеньям-
Тянуться к счастью постоянно.

Темно. Я впитываю жадно,
Что вроде так неосязаемо.
И запах горько- шоколадный
Дурманит так незабываемо.

Теперь от этого завишу.
Любовь и счастье я вдыхаю.
Открыв глаза, тебя увижу,
Закрыв - всем телом ощущаю!