Утреннее...

Елена Молчанова 2
Ночь неслышно входит в утро.
День короче в сентябре.
Недолюбленные куры
Разорались во дворе.

Пёс лениво потянулся
Для порядка тявкнул "аф"
Поросёночек проснулся,
Хвостик весело задрав.

От росы трава искрится
Солнцу рада вся земля
Мне чего-то только спится
Знать, особенная я!)