Когда мы вдвоем

Дарья Кручинкина
Я впитываю счастье кожей,
Ловлю его твоим дыханием.
Прикосновения до дрожи
Сменяет тяжесть расставанья.

Мир был пустым и черно-белым,
Теперь вся жизнь полна до края.
И будто жестом неумелым
С тобою новый день встречаю.

Всему учусь теперь я снова,
Учусь вгрызаться в мякоть чувства.
"Любовь" теперь не просто слово,
А словно целое искусство.

Я здесь, с тобой, не важно где я,
На расстоянии айпада.
С тобою новый день встречаю,
С тобою точно все как надо.