Догнать

Дарья Кручинкина
Я вижу впереди твою походку,
Как ты идешь уверенно вперед.
Размеренно, уверенно и четко,
И не сбавляешь ни на каплю ход.

Я за тобой иду твоей дорогой,
И будто следую, ведомая тобой.
Иду, но только не могу поспеть немного,
Бежать пытаюсь, чтоб не быть в пути одной.

Иду вперед, давно вдали от дома.
Большая разница и нужно понимать,
Что я могла б идти тобой ведома,
Но я не следую, а пробую догнать