Кровавое слово

Дарья Кручинкина
Один раз словом можно ранить,
И после тысячи 'прости'
Никак уж дело не исправят,
Никак от боли не спасти.

И рана кровоточить будет.
И как мне кровь остановить?
Ведь сердце слово не забудет,
И рана будет в сердце гнить

Она теперь зияет ясно,
И очень долго будет там,
Куда ты слово бросил гласно,
Куда упасть ты дал словам.

Да, словом можно ранить,
Что сложно будет позабыть.
Опять решишь страдать заставить-
Так знай, что так легко убить!