Ты моей половиночкой будь! авторская песня

Людмила Семичева-Рехлицкая
Мой хороший, мой миленький, ласковый,
Мой любимый и самый родной!
Мой желанный, надёжный, старательный,
Самой лучшей я буду женой.

Напеку пирогов и пампушечек.
Нарисую поярче глаза.
И жена чтоб была как игрушечка,
Чтоб не смел никто слово сказать!

        Припев: И когда эта звёздочка ясная
                Мне откроет любви Млечный Путь,
                Мой хороший, мой миленький, ласковый,
                Ты моей половиночкой будь!

Расстелю скатерть самую яркую.
Ты подаришь мне много цветов,
И на нашу на свадебку жаркую
Все друзья сядут рядом за стол.

Закричат гости громко и искренне,
Станет горькою водка опять.
Мой хороший, мой миленький, ласковый
Будет крепко меня целовать.

И зардеются щеки румянами,
От любви засияют глаза.
От твоих поцелуев я пьяная,
И от счастья катится слеза.

Наша радость с тобой не закончится,
Будет в лютый мороз согревать.
Мой хороший, любимый, старательный,
Тебе песни я буду писать!