Торопиться жить

Дарья Кручинкина
Не надо торопиться жить,
А надо долго, не спеша,
Вкушать, что суждено прожить.
Не может так моя душа!

Я в спешке день живу за днем,
Я тороплю минуты в час!
Мгновения горят огнем,
И нету долгого 'сейчас'.

Я тороплюсь не просто так,
Я встречи жду уже давно.
Сейчас не встретиться никак,
И ждать придется все равно!

Дожить хочу скорее я
До дня, когда увижу вновь
Твою любовь, твои глаза,
Когда опять зажжется кровь!

Не надо торопиться жить,
И тоже буду я вкушать.
Мгновением каждым дорожить,
Когда дождусь тебя опять.