Всю жизнь потратить на любовь

Дарья Кручинкина
Потратить время на любовь?
На что еще его спустить?
-На все, пожалуйста! Плачу!,-
Кричу, чтоб что-то получить.

-Сегодня праздник за мой счет!
Сегодня я плачу за всех!
Всю жизнь истрачу на любовь.
Ни боль, ни радость, ни успех

Не стоят этих же минут,
Что провела в любви с тобой.
Всю жизнь спущу я на любовь,
Альтернативы нет другой.