Я так сильно по тебе скучаю

Алеся Сидоренко
Это чёртово расстояние
Душит тяжёлыми ледяными оковами...
У меня возникает желание
Распрощаться с километрами бестолковыми
Это невыносимое чувство,
Когда тоска разлук разъедает.
Будто бы в сердце пусто,
И от этого ничто не спасает
Так не хватает тебя здесь,
Я до встречи минуты считаю.
Ты, наверно, моя болезнь...
Я так сильно по тебе скучаю.