Вторник

Денис Андреянов
Мои демоны меня ни когда не покинут.
Но ты нравишься им, они за тебя горой.
Прошу, не стреляй мне в спину,
Лучше вообще не стрелять порой.

Берег реки обнимет в последний раз.
Не рассказывай об этом ни кому.
Потерявшись в паутине дорог и трасс
Буду помнить тебя одну, даже пойдя ко дну.

Реальность как сон, будто дерево.
И я не знаю куда уходят теперь его корни.
День в моно, ночь в стерео.
Как вчера, я жду тебя сегодня, во вторник.

30.09.2015.