Нобелевская Премия Мира Вручена Фантасту

Алексей Кайдалин 2
Нобелевская Премия Мира будет Вручена Фантасту Уильяму Гибсону За НАПИСАНИЯ "СЦЕНАРИЯ" по которому будут Жить Все Люди в Мире.А в Частности за "КОНСТРУИРОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ" и отправку их на ОДОБРЕНИЕ в Совет Безопасности ООН.

Уильям Гибсон возмет на себя роль БОГА,ТВОРЦА,МИССИИ не нарушая Православных Канонов.

Фантаст Может Написать СЦЕНАРИЙ для Одного Человека.Но МОЩНЕЕ будет если Фантаст Напишит Сценарий для Всего Человечества.


Картина АЛЕКСАНДРА ТЫШЛЕРА.