Душа не стареет

Иван Кураков
Нарастает время, словно снежный ком.
Сколько б я не ахал и не ухал-
Не могу себя представить стариком,
А тебя, естественно, старухой.
Пусть нам говорят, что молодость прошла,
Нет румянца и виски седые!
Но стареет тело наше – не душа.
А в душе всегда мы молодые!