Время плескалось в ладонях вечности...

Юлия Хабарова
Время плескалось в ладонях вечности, находясь за гранью понимания. Тишина окутывала пледом поблекшие мечты, чужие жизни, всё, что было до и после. Солнце не светило так ярко, но продолжало обогревать Землю, спасая от вечной мерзлоты и безжизненности.

Что моя жизнь? Соринка в руках Бога или же маленькая частичка радуги, которой суждено исчезнуть через время?..Мои страдания, мечты, мысли, любовь – всё однажды оборвется, дав дорогу совершенно другим, молодым созданиям. Так было всегда, так будет всегда. Ныне живущие обязаны уступить, освободить место новым жизням. Эта цепочка придумана не нами, тысячелетиями продолжается и её разрыв означает только одно – неизбежную смерть.

Но пока мой путь продолжается. Ища настоящую любовь и выливая свои мысли в строки – я живу. Дышу радостью и болью, душою тянусь к прекрасному, но и грущу.

Пока что, хочется жить. Или уснуть легко, вечным сном, чтоб больше не чувствовать страха – потерять близких мне людей...