Я не люблю тебя!

Елена Куц
К.Г.

"Я не люблю тебя!"-поток банальных звуков-
Отрикошетит и ударится о дно,
И все замрет до бешеного стука,
Где сердце по идее быть должно.

О, Боже, сделай вид: беда со слухом,
А в глухоте все чудится одно.
" Я не люблю тебя"--поток правдивых звуков-
Отрикошетит и ударится о дно....
06.10.2015года.