Вальс воспоминаний...

Надежда Семёнова 2
Убегу, убегу, убегу
От забот убегу и печали
Затеряюсь в цветущем лугу
На далёком, забытом причале

Одинокая птица кружит
Неба синь разрезая крылами
Трепет нашей любви не забыт
И незримое прошлое с нами…

…Танцевали с тобою вдвоём
С нами город ночной кружился
Серебрился под звёздами дом
Лунный свет нам на плечи ложился…

Целовал, обнимал, ласкал
Нежно-нежно сжимал запястья,
Огонь страсти в груди пылал
И пьянило, нахлынув, счастье…

Разделила с тобою судьба
И мелькают чужие лица,
Не на миг, не на день, на года
И слезинка дрожит на реснице…

Будут птицы по небу кружить
Будут волны о берег биться
Я тебя не смогла позабыть
Ты, по-прежнему будешь сниться…