Я выйду из дому зимой...

Громовержец
Я выйду из дому зимой
Хрустящий снег
Разбудит мысли хрустом
снов
Пропавших вех...эпох
Пропахших кровью и
вчерашним злом...
А ноги жаждут наступить
На чернозем...
Там где сегодня вместе мы
А не вчера
Там где полгода до зимы,
а не зима...
которой хочется стереть
вчерашний след...
А следом память
и желанье умереть...
Я выйду из дому зимой
и рухну вниз
Я буду камнем
И со мной сочтется жизнь
И взглядом, неба отворю
дверной проём...
А рядом с телом будет
снег...
И чернозём.