Осень, осень золотая

Воронина Нина
Осень, осень золотая,
Эх, красивый вечерок!
Всем берёзкам засплетает,
Косы дивный ветерок.

И вплетает тихо в косы
Осень, золото – каприз!
И в округе все берёзы,
С позолотою слились!

Да! Растут, так грациозны,
Как красив у них наряд.
Здесь на улице Заречной,
Все они стоят подряд!

И кудряшки золотые,
И куда не кинешь взгляд.
Я люблю края родные!
Дивной осени наряд!