Расплескала там и тут неряха-осень - песня

Дмитрий Чеманков
Расплескала там и тут неряха-осень
Ярких листьев многоцветную палитру.
Я дела свои бессовестно забросил
И отдался незатейливому флирту.

В бурном вихре золотого листопада
Я увлекся беззастенчиво тобою.
И пусть, разум мне твердит, что так не надо,
Я кидаюсь в этот омут с головою.

Озорная черноглазая колдунья -
Неподдельное земное совершенство!
За тобой по краю пропасти иду я
Ради самого высокого блаженства.

Я страдаю от рассвета до заката,
Торопя неповторимые мгновенья.
Мы уже достигли точки невозврата
И исчерпаны последние сомненья.

Тучи сизые по небу ветер носит
И кружатся, собираясь в стаи, птицы.
Нас с тобой соединила эта осень,
Нарушая все привычные границы...