Но как мне Вам сказать...

Наталья Горлина
Но как мне Вам сказать -
- Разлука неизбежна - ...
Трепещет всё в груди
От этих горьких слов.
Теперь за образа
Я спрячу Вашу нежность,
И тишина гардин
Не потревожит снов.
             Лишь в сердце запоёт
             " Валдайский колокольчик ",
             Когда следы снега
             Завьюжат на крыльце,
             И будут уходить
             Мучительно и молча
             Гитары Вашей смех,
             И радость на лице ...

Оставленной душе
Не подавайте милость,
Мой друг, достанет ей
Подаренных цепей ...
Жива надеждой та,
Которая молилась,
И вряд ли  счастлив тот,
Кто вовсе без цепей.