блюз осенний играю...

Ирина Науменко
блюз осенний играю на фарфоровом саксе
у фарфоровых клоунов грусти хоть отбавляй
лист кленовый исполнил четверной – опа! – аксель
подвернувшись под лапы рыжей в крапинах таксе
с гордым именем мисс баттерфляй

дождь как бисер
прохожий торопливо шагает
видно зонтик забыл так спешил поутру
ну а я продолжаю всё равно продолжаю
на фарфоровом саксе
игру…