уйду

Анастасия Краглик
Мы любим тех кто нас не любит,
И губим тех кто в нас влюблён,
Прощая тех кто просто губит,
Молимся за  них, словами  в унисон
Прости за горечи утрат ,
Прости за верность, и за муки,
Прости что рядом я всегда, когда тебе нужны все руки ,
Прости за боль, и сострадание, и за привязанность к тебе ,
Ты лишь скажи и я отстану, и не увидишь в темноте ,
Моих ты рук, моего сердца, ни радости в моих глазах ,
Ты лишь скажи и я исчезну, как будто пыль, как будто прах .