Рай в тебе!

Диана Гиматдинова
Под звёздною пылью в безмолвной тиши,
В степном безмятежном просторе,
Где райское место и всё для души
Лежали обнявшись двое.

Где ветер, лаская пряди волос,
Касался теплом загорелой кожи.
И ввысь растворяясь куда-то унёс
Всё то, что так часто терзает, тревожит.

Где звуки стрекочущих песни сверчков,
Где пахнет сухой травою,
Где двое лежали как-будто ничком,
Где чувства лились рекою.

Где звёзды как-будто о чём-то шептались,
Срывались и падали искрами вниз.
Где руки так нежно друг друга касались
И словно в единую фазу сплелись.

Где запахом детства ворвался камыш
В прохладный вечерний воздух.
Где вся суета заменилась на тишь,
Где двое смотрели на звёзды.

И фонарь вдалеке трепетал как свеча,
И в траве шурудели букашки.
Где губы касались нагого плеча,
И по коже бежали мурашки.

Я отвечу любому без всяких сомнений
Если вдруг меня спросят про рай на земле.
Он в подаренных тёплых тобою мгновеньях,
Рай нашла я со временем только в тебе!!!