Бывает трудно, порою очень

Натали Давыдова
Бывает трудно, порою очень...
Тревога днем, не спится ночью.
И стены давят, дышать мешают...
Казалось жизнь подходит к краю.

Припев:
У последней судьбы черты
Остановишь меня не ты.
А за дверью опять - стена.
И надорвана жизнь-струна...
Я искал и ищу ответ,
Столько долгих и трудных лет,
Но ответа у жизни нет.

И комом в горле застыли слезы,
Любовь в душе моей болит занозой.
Жестока память - терзает душу...
К чему сомнения - стереть, разрушить.

Последний вздох... Дыханье снова.
Вновь исцеленье любовью, словом...
В душе своей ты найдешь ответ:
Ты выше боли, сильней всех бед.