Разве не скучать я могу

Юрий Петтров
не могу я не скучать ни минуты ни мгновенья!!!!!
по ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!! взять.. не ТЕБЯ а в руки рвенье:
бросить всё и прибежать к МОЕЙ МИЛОЙ спозаранку
но готов с терпеньем ждать да работать за баранку...
а точнее за штурвал завтра утром снова надо
я бы в клочья разорвал всю рутину чашу с ядом
мне напомнит новый день дни что буднями зовутся
в сны уйти хотя бы в тень пока путы не порвутся
что удерживают НАС образуя расстоянье
в отпуск лишь и ТВОЙ АНФАС МОЁ СЛАДКОЕ СОЗДАНЬЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! сто раз повторяю знаю это
повторяюсь и сейчас в том не вижу ведь секрета!!!!!
я хочу к ТЕБЕ ВСЕГДА!!!!! и хочу ТЕБЯ аж зверски!!!!!
заскулить? нет! в том беда перепад порою резкий
накрывает с головой от уныния к восторгам
нервный загнанный да злой дикарям подобен оркам..
так хочу скучать вовсю как запрашивает сердце
но уныние несу лишь слегка открыта дверца
у ТЕБЯ. осталось лишь сублимировать в науку..
не бояться слова тишь не бояться слово мука
просто МИЛУЮ понять каждый раз придя в сознанье..
силу ЧУВСТВА не отнять даже силой пониманья
что помалкивать пора не мешать РОДНОЙ работать
от утра и до утра в выходные и в субботу
я скучаю что сказать и ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО НЕЖНО!!!!!
не посмею отвлекать ТЫ усердна и прилежна..
вновь скучаю вновь ЛЮБЯ о ТЕБЕ РОДНОЙ мечтаю!!!!!
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЯДОМ БУДЬ ЛИШЬ УМОЛЯЮ!!!!!