Бродяга

Надежда Сергиянская
Бродяга осенний ветер
То ласково звал то звонко
Единственную на свете
Улыбчивую девчонку

Она улыбалась тучам
И тихим осенним каплям
Подумал ветер так лучше
И замолчал внезапно