холода

Сеньор-Да
вот упали холода на поселок наш
тонкий лед сковал чистоту озер тишину полей
я пою а если ты мне сегодня не дашь
то хотя бы налей прямо сейчас  мне и налей..

   здесь припев(я его еще не придумал)

черных крыш корабли утонули в дыму
и роса превратилась в иней и трава хрустит
да я выпил есть причина тому
да простит она ведь любит конечно простит..

   здесь опять припев(придумаю потом)

черный кот брезгливо лапкою трогает лед...
а я также как он пробую жизнь
отчего сегодня мне не везет
ты скажи мне скажи скажи..

     и тут припев(думаю)

встало солнце и красною краской мажет мир
пьяный сосед проснулся и песни о жизни поет
о том что впереди у нас красный командир!
а я тоже забухаю,забью на все ведь я поэт

  припев ниже

потому что устал и не радует жизнь
потому что тебя я  еще люблю
а вот попробуй что нибудь мне скажи..
я тебе спою я не то еще тебе спою...
 и заново!!!

   это припев!

тататарататататататаатаа!!
внутри меня пустота пустота
я желтый шарик и в небо лечу
а ты оставайся здесь и мучайся одна
а я в небо хочу я в небо хочу!!!!

утро серое красным солнцем не смыть
не забыть мне что внутри пустота
и тебя мне не забыть не забыть
хоть не та ты стала,совсем не та..
   припев опять