абсур

Анатолий Зорин
Не успела она спастись
больно лед тонок был.
Не уcпела и ухватиться
больно лед хрупок был.
Нахлебалась воды наполно.
Наглоталась воздуха мокрого.
Да так, что перестало сердце
биться, и ушла под лед.
Словно игрушка, ватой набитая.
Взгляд отбросив и возведя руки,
скрылась во толще воды
и в его памяти.