Внимание взаимно

Наталья Анатольевна Форикова
Вчера вы деревья заметили,
Сегодня они в новом свете
Предстали. Пролился ветер
И солнце сквозь призму веток.

Деревья вас тоже узнали
И новое в вас увидали:
За сутки вы изменились,
Как будто преобразились.

Вы стали не старше,мудрее
Внимания не жалея
На то,что достойно внимания-
На внутреннее состояние.

Ведь дело совсем не в дереве,
А в том,во что вы поверили:
Древо живет расцветая,
И ваша природа такая.