Чиновники

Николай Решетнёв
       

Заумных  много  развелось,
Везде  переизбыток,
Откуда  столько  их  взялось,
От  них  один  убыток.

Решают  много,  толку  нет,
Ответственности  тоже,
И  с  высоты  дают  совет
Лоснящиеся  рожи.