Женственность

Антон Белфор
Женственность над миром летает , птицей
Не знает куда приземлиться.
О ней говорят, но никто не видел ее лица.
Клеопатра царица: все хотят попасть к ней.
Погреться.
Столько красивых женщин , а нет страсти .
Любви наконец.
Летит спасти.
А они как гусеницы, только в бабочку превращаться боятся.
Так глупо.
Хоть с лупой ищи женщин.
Увеличительное стекло - ванное зеркало.
Застёжка на платье заела.
А для кого?
Может принц ..
Но опущенно забрало.
В баре пьяница, то на футболе..
Как на зло.
Женственность- женская жертвенность.
Все стерпит.
Мужчинам..повезло?.