Дарит осень янтари

Константин Вуколов
Стынут слёзы грустных сосен
С каплей солнышка внутри,
Рассыпает листья осень-
Золотые янтари.

Одеялом из туманов
Укрывает жухлый лес,
Греет ноги великанов-
Сосен ростом до небес.

И распахивает дали,
В них просторно и светло.
На прощанье осень дарит
Лета бабьего тепло.