Мечтаю о любви...

Мария Соседова
А ты знаешь,о чем я мечтаю?
О любви, как у папы с мамой.
Ведь когда они даже ругались,
Он считал ее самой-самой!
Утром рано она готовит,
Он пройдет,поцелует нежно.
Улыбнуться они друг другу,
Их любовь-океан безбрежный.
На природу вдвоем,на лыжах,
На рыбалку и в дождь и слякоть!
Жаль,я папу уже не увижу...
И от этого хочется плакать.
Берегите друг друга люди.
И любовь в своем сердце храните.
Доверяйте и обнимайтесь.
То,что есть в вашей жизни-цените.