Стихотворцу - 2

Владимир Головин
      ( тавтограмма )


Слуга случайных, светлых слов, стараюсь
Стреножить самого себя, страшась
Свободы словоблудия, сейчас
Стихотворений собирая стаю.
Сознанье со строптивым сердцем спорит:
Считать сверхцелью совершенство слога?
Судить Спаситель соизволит строго -
Созвездьям соответствуй, стихотворец!