Есть подлинность и смертность...

Белла Левикова
Есть подлинность и смертность в дне прошедшем..
Там Белое менялось небывало...
Там грустное терзалось и съедалось...
Не бывшее в употреблении у дня...
Внимание!
Реальность
Твоих минут
И мигов сдвиги
Феноменальность
Прожитого дня
Как гиды
Вывели тебя
В другие будни
Вечных трутней
И этим
Бесконечное
Творя...