Жесть. Христиане защищают атеизм. Мало нас били?

Дмитрий Мартила
Вот пошёл на атеизм,
Победить этот "фашизм".
Но вменили мне нацизм.
Что такого написал?
Атеисты через смех
Христа распяли на свой грех. (Ин 19:14,15. Деян 23:8)
Вот Иуда как апостол
Был спасаем Богом просто. (Ин 13:27. Мф 27:4)
Но однако те же злые
Сказали падшему: отъиде! (сравни: Мф 27:4)
Кто не понял ничего,
Тот прочти моё письмо:


Да и как тут нам понять,
Учат сатану ласкать:
Делать дело сатанинско,
Забывая быстро грех,
Говорить, что чёрта нет.

Чайник Рассела придуман,
Чтобы Бога низвести,
Задолбать нам все мозги.
Мало этого, друзья,
Макаронный бог летает,
Его монстером зовут.
А про Боженьку всё лгут.

Два народа в целом мире:
Сатанисты и святые.
Сатанисты от того,
Что творят грехи легко.
А грехи растут с тех пор,
Как упал Денница-вор.
Отобрал он от Христа
Ангела да мужика.

Ну да верно Даниил
Нам Сысоев подучил:
Только два народа в мире:
Иль язычник, иль святой.
Вот и всё, мой друг такой.
Нажимай на кнопки тут,
Рекламируй мой ты труд,
Пусть все люди Бога чтут.