3535. Бог Любит! ты об этом знаешь, Его чадо...

Слава-Блудный Сын
Бог Любит! ты об этом знаешь,
но чем воздашь ты за Любовь?
что можешь ты отдать Благому,
ведь Он - Творец, и ты - Его!?

Он Любит и всегда ждёт чадо...
когда же ты к Нему придёшь
и скажешь: "Да! Я - Твой навеки,
веди меня Собой, Господь!"

Он Любит, и лишь послушанье
приблизить может нас к Нему,
Бог Любит, и Любовь Святая
нам всем открыла путь Любви!

Путь освещён Живою верой,
Закон Небес - на всём пути,
и мы должны жить волей Божьей,
должны врага с Ним победить!

Он Любит, ты об этом знаешь -
молись всегда, чтоб с Ним пребыть,
проси ты силу Божью Свыше:
в Любви тебя Он сохранит!

Иди по жизни только с верой,
иди и пой: "Я - Твой, Господь!" -
и Он тебя наполнит счастьем,
ведь Он есть Бог Любви Святой!


                Аминь.